Лось стал причиной ДТП под Чернобылем

Под Чернобылем в результате столкновения легковушки с диким животным, что выбежала на трассу, пострадали четыре человека. Об этом УНН рассказали в пресс-службе ГСЧС Киевской области.

"Четыре человека ехали с работы домой в город Славутич. Внезапно на трассе, по которой они ехали, выбежала дикое животное, а именно — лось. Они в него врезались. Машину вынесло в кювет. Животное убило на месте от удара", — рассказали в пресс-службе.

По сообщению пресс-центра ГЧСЧ, авария произошла в воскресенье на 3-м километре автомобильной дороги Чернобыль-Славутич, за пределами территории зоны отчуждения и зоны обязательного отселения.

Спасатели деблокировали четырех пострадавших из автомобиля Renault Duster и в тяжелом состоянии передали их в карету скорой медицинской помощи.

"Пострадали четыре человека, один человек из пострадавших — в более легком состоянии… В данный момент они находятся в больнице, пока их состояние неизвестно", — сообщили УНН в пресс-службе.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам