Гройсман назвал три задачи Кабмина на 2019 год

Ключевыми задачами правительства на 2019 год являются сохранение экономического роста, гарантирование необратимости реформ, а также обеспечение прозрачности выборов. Об этом в среду, 14 ноября, сказал ремьер-министр Владимир Гройсман во время встречи с экспертами Национального демократического института, сообщает пресс-служба Кабмина.

"Перед нами стоят важные задачи. Главное — обеспечить стабильность. Мы имеем очень серьезные экономические и финансовые вызовы, но мы делаем много, чтобы обеспечить рост. Вторая задача — не остановить реформу. И третья — обеспечить все, зависящее от правительства, для проведения демократических и прозрачных выборов", — сказал премьер.

Отметим, выступая в парламенте на прошлой неделе Гройсман заявил, что наведет в стране "реальный порядок" за три месяца, если Верховная Рада даст ему больше полномочий.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам