Лучшая система стабилизации видео теперь доступна и вам!

В современном мире видеоконтент является неотъемлемой частью жизни каждого человека. Нас окружают рекламные ролики, развлекательные шоу программы, фильмы, сериалы. Что уж говорить о видеоблогах, которые пользуются такой популярностью. И согласитесь, каким бы интересным не был ролик, если снять он паршиво, то смотреть его не так уж и хочется. И не важно, что съемка происходила во время движения. Сегодняшние технологии позволяют снимать видео на домашние камеры и телефон в качестве, которое не отличается от профессионального. Хотите, чтобы ваше видео вызывало восхищение и привлекало больше зрителей? Или просто желаете создать свой семейный видеоархив? Тогда вам просто необходим стабилизатор видео, который станет вашим настоящий помощником в процессе съемки!

Лучшее, о чем можно было мечтать теперь может стать вашим!

Современный рынок предлагает огромное количество всевозможных стабилизаторов видео. Есть механические и электронные, дорогие и дешевые, с разной комплектацией, функциями и тому подобное. Конечно, если вы достаете свою камеру или включаете съемку на телефоне раз в год, чтобы сфотографироваться на фоне новогодней елки, а то и реже, чтобы порепетировать выражение лица на фото для паспорта, то вы можете обойтись без такого девайса. Но, если вы любите снимать яркие моменты вашей жизни, всегда держите камеру на «прицеле» во время вечеринок, то вас ждет лучший стедикам Zhiyun Crane Plus тут. Это мечта не только операторов-любителей, но и настоящий профессионалов, для кого видео и фотосъемка – это не просто хобби, а работа. Главная функция стабилизатора – сглаживание тряски и вибрации во время движения при съемке. Ведь вряд ли кто-то испытывает удовольствие от видео, на котором даже стоящая в углу комнаты кровать «подпрыгивает» от дрожания рук оператора.


Какие же типы стабилизации в Zhiyun Crane Plus порадуют его обладателей:

· вращение вокруг своей оси;

· наклоны;

· повороты.

Модель этого стабилизатора работает в следующих режимах:

· интеллектуальное отслеживание;

· видео из серии фото;

· панорама;

· фиксированное положение.

Модель стабилизатора Crane Plus подходит для зеркальных и беззеркальных камер, допустимый вес которых не превышает до 2,5 кг. Также стоит упомянуть о такой функции, как MotionMemory, с которой вам не придется каждый раз перестраивать параметры. Можно создать и сохранить свои пользовательские настройки. Также присутствует функция NightLapse, которая будет интересна любителям поснимать оригинальные видеоролики в темное время суток. Но главное отличие данной модели этого стедикама - наличие POV-режима. Данная возможность позволяет камере следовать наклонам самого стабилизатора до 45°. Это отличная новость для тех, кто не готов ограничиваться малым.


Если вы хотите создавать крутые фото и видео, которые не уступят по качеству профессиональным, то стедикам Zhiyun Crane Plus – это must have в вашем списке покупок. С ним результат превзойдет все ожидания!

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам