Ирину Геращенко в Раде назвали подстилкой Порошенко, а президента — лгуном

Представителя президента в Верховной Раде Ирину Геращенко назвали "подстилкой" Порошенко во время ее выступления с трибуны парламента.

Ругательство в адрес Геращенко громко выкрикнул нардеп Сергей Власенко. Можем предположить, что такие эмоции у политика вызвали ее слова о беспокойстве Петра Порошенко за украинский народ.

В ответ, также с трибуны, Ирина Геращенко назвала Сергея Власенко "подонком" и "подстилкой" Путина.

Обратило на себя внимание, что Геращенко сильно разнервничалась и потребовала, чтобы Власенко вывели из зала. Позже премьер-министр Владимир Гройсман во время своего выступления призвал нардепа извиниться перед представителем президента в парламенте.

Еще чуть позже, уже во время выступления Петра Порошенко, президент с трибуны попросил нардепов "не матюкаться". Как сообщает корреспондент "Страны" с места событий, речь идет о слове "брехун", которое в адрес Порошенко выкрикнул Олег Ляшко.

Затем за "подстилку" призвал Власенко извиниться и президент. После того, как законопроект о введении военного положения был принят, Сергей Власенко вышел к трибуне и попросил прощения у Ирины Геращенко, отметив, что "такая форма была недопустима".

Ирина Геращенко, в свою очередь, публично приняла извинения, пожелав Власенко, чтобы у него "хорошо складывались отношения с женщинами".

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам