Одесские радикалы начали охоту на машины с российскими номерами

В протест против задержания украинских моряков в Керченском проливе, одесские активисты начали акцию под названием "Ша, уже никто никуда не едет!" Об этом организация "Самооборона Майдана Одессы" написала на своей странице в Facebook.

Акция заключается в том, чтобы останавливать автомобили с российскими номерами. Как сообщают местные СМИ, уже задержаны четыре грузовика с российской регистрацией.

"В патриотических организациях и движениях Одессы проходит флешмоб "Ша, уже никто никуда не едет!". Флешмоб предусматривает абсолютно добровольную остановку грузовиков с российскими номерами, добровольной сдачу номеров активистам и продолжительный отдых. До момента, пока не решится вопрос с нашими пленными моряками", — отмечают в "Самооборона Майдана Одессы".

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам