Янукович уже несколько лет не находится в розыске Интерпола

Бывший президент Украины Виктор Янукович, в отношении которого осуществляется ряд уголовных производств украинскими правоохранителями, уже несколько лет не находится в розыске Интерпола. Об этом сообщил УНН источник в правоохранительных органах.

"Не находится уже несколько лет (в розыске Интерпола — ред.)", — рассказал источник.

Собеседник агентства уточнил, что в Интерполе ссылаются на 2 и 3 статьи своего устава при отказе в объявлении в розыск Януковича.

Напомним, в январе 2015 года по подготовленным запросам МВД, Генпрокуратуры Украины и СБУ специальная комиссия Интерпола приняла решение об объявлении в розыск Виктора Януковича, Александра Януковича, Николая Азарова, Раисы Богатыревой, Юрия Колобова и других.

В то же время с мая 2017 года Интерпол снял с розыска Януковича и его сына Александра. Позже Международная организация уголовной полиции прекратила розыск и многих других высокопоставленных лиц времен Януковича.

На днях в СМИ появилась информация о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович находится в розыске Интерпола.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам