Почти четыре сотни кандидатов в высшие суды Украины пройдут проверку морали за две недели

Высшая квалификационная комиссия судей 30 ноября приняла решение о проведение тестирований с целью проверки личных морально-психологических качеств и общих способностей 390 кандидатов на должности судей кассационных судов Верховного Суда, Высшего антикоррупционного суда, в частности Апелляционной палаты этого суда, и Высшего суда по вопросам интеллектуальной собственности, передает ЮрЛига.

С 11 по 23 декабря 390 кандидатов в высшие суды пройдут тесты и поговорят с психологом. Тестирование и интервью с психологом будут проводить по адресу г. Киев, ул. Мельникова, 81Б (Национальная академия прокуратуры Украины). На тест надо явиться в 09:30, он будет длиться с 10:00 до 17:00 (перерыв — с 13:00 до 14:00).

Регистрация на интервью, которое будет длиться час, — за 30 минут до определенного графиком времени для каждого судьи.

Результаты тестирований личных морально-психологических качеств и общих способностей судьи (кандидата на должность судьи) являются действительными в течение одного года со дня принятия решения Комиссией по результатам соответствующего квалификационного оценивания и учитываются в случае проведения квалификационного оценивания в этом году. Именно поэтому повторное тестирование не назначалось для 138 кандидатов, результаты которых еще действительны.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам