Канадский боксер Стивенсон до сих пор в искусственной коме после нокаута от Гвоздика

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе канадский боксер Адонис Стивенсон до сих пор находится в искусственной коме после нокаута, полученного в поединке с украинцем Александром Гвоздиком.

Об этом сообщил промоутер канадца Ивон Мишель.

"Адонис продолжает находиться в отделении интенсивной терапии в искусственной коме. Его состояние стабильное", - цитирует Мишеля Sport Arena.

Как сообщал Укринформ, 1 декабря украинский боксер Александр Гвоздик нокаутировал канадца Адониса Стивенсона в 11-м раунде и стал чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе. Сразу после боя 41-летнего канадского боксера госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга.
Читайте также: Гвоздик пожелал Стивенсону скорейшего выздоровления

Канадец находится в Enfant-Jésus de Québec - больнице, которая специализируется на нейрохирургии и травмах головы. Стивенсон был помещен в искусственную кому в качестве профилактической меры из-за возможного кровоизлияния в мозг.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам