На Сицилии арестовали нового босса мафии

Итальянская полиция арестовала нового главу сицилийской мафии и 45 других предполагаемых мафиози, что стало мощным ударом по организованной преступности на средиземноморском острове. Об этом заявил во вторник вице-премьер-министр страны Луиджи Ди Майо, передает УНН со ссылкой на Reuters.

Предыдущий "босс боссов" "Коза Ностры" Сальваторе "Тото" Риина скончался в тюрьме в прошлом году, проведя почти четверть столетия за решеткой.

Полиция сообщила, что среди арестованных во вторник был Сеттимо Минео, глава местных семей мафии в сицилийской столице Палермо. Чиновники сообщили, что недавно его назвали самым главным главой мафии острова, известной как "Коза Ностра".

"Аресты … представляют собой один из самых больших ударов, нанесенных мафии со стороны государства. Минео был избран "наследником" Тото Риины после его смерти. В Италии нет больше места для такого рода подонков", — отметил Ди Майо.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам