Порошенко не сожалеет о запрете "ВКонтакте" и российского ТВ

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не жалеет о том, что Украина запретила трансляцию российских телеканалов и социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники". Об этом он сказал во время выступления перед студентами Прикарпатского национального университета имени Василия Стефаника, передает УНН.

"Я считаю, что я правильно сделал, когда я запретил трансляцию российских пропагандистских каналов в Украине. Знаете, почему? Потому что они не являются средствами массовой информации. Они являются пропагандой врага. И поэтому мои шаги, несмотря на то, что я был безумно раскритикован, были в правильном направлении", — подчеркнул он.

Также Порошенко считает правильным запрет российских соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники".

"Потому что сейчас мы имеем доказательства, что это — база, которая в полной мере используется российской Федеральной службой безопасности", — добавил Глава государства.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам