В Украине заставят работать злостных алиментщиков

Государственная служба занятости планирует трудоустраивать должников по алиментам для взыскания долгов. Об этом ведомство сообщило на странице в Facebook, передает УНН.

"Состоялась встреча заместителя министра юстиции Светланы Глущенко с заместителем председателя Государственной службы занятости Романом Криганом по налаживанию тесного сотрудничества в сфере трудоустройства лиц-должников по выплате алиментов", — отмечается в сообщении.

Государственной исполнительной службой открыты более 100 000 исполнительных производств по алиментам, выплата которых не осуществляется из-за отсутствия у должника постоянной работы или имущества.

Для решения проблемы Министерство юстиции Украины и Государственная служба занятости подпишут Меморандум о сотрудничестве с целью трудоустройства лиц, имеющих долги по выплате алиментов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам