Захарова ответила на заявление Мосийчука об уничтожении Крымского моста

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала заявление депутата Верховной рады Игоря Мосийчука о необходимости уничтожения Крымского моста призывом к терроризму.

Ранее политик призвал различные силы – от украинских диверсантов до инопланетян – уничтожить Крымский мост.

"Если они не видят ничего криминального в публичных заявлениях такого рода, что говорить, о планах тайных. Что говорить о том, какое "мирное будущее" киевский режим продумал для своей страны", — написала Захарова в Facebook.
При этом она подчеркнула, что политика киевских властей строится на провокациях, запугивании и угрозах.

Порошенко призвал украинцев "держать порох сухим"Президент Украины заявил, что жители страны должны быть готовы "дать отпор агрессору". Он также подчеркнул, что "враг заплатит высокую цену" в случае нападения.

Ранее Мосийчук уже делал подобные заявление о необходимости уничтожения Крымского моста. В частности, в августе депутат Рады призвал украинские спецслужбы заняться этим вопросом. Он также отметил, что необходимо обратиться за помощью к "союзникам на Кавказе". Он также отмечал, что лично бы принял участие в уничтожении "вражеской инфраструктуры", если был бы министров обороны Украины.

Крымский мост — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. В мае президент России Владимир Путин открыл автомобильную часть сооружения, открытие железнодорожной запланировано на декабрь 2019 года. Украинские власти долгое время утверждали, что невозможно построить мост через Керченский пролив. Однако после открытия Киев начал подсчитывать убытки, которые мост якобы приносит Украине.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам