Посольство США отреагировало на восстановление Насирова

В посольстве США в Украине в среду, 12 декабря, раскритиковали результаты судебной и антикоррупционной реформы Украины в связи с восстановлением в должности главы ГФС Романа Насирова. Соответствующее заявление появилось на странице посольства США в Украине в Facebook.

"Если вчерашнее решение касательно Насирова такое, как сообщается, это значило бы, что судебная и антикоррупционная реформы Украины далеки от совершенства", — говорится в сообщении.

В посольстве также подчеркнули что "украинский народ заслуживает правительственных чиновников, которые не злоупотребляют своими должностями, а также эффективную, справедливую судебную систему, которая может привлекать к ответственности влиятельных лиц".

В то же время, в сообщении отмечается готовность к дальнейшему сотрудничеству.

"Мы как и раньше преданны сотрудничеству с народом Украины и с антикоррупционными институциями ради борьбы с коррупцией на всех уровнях общественной жизни", — отметили в посольстве.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам