Жена Садового рассказала, как к ней пришел маленький Иисус

Младенец Иисус явился супруге мэра Львова Екатерине Кит-Садовой и сказал, что ее муж, выдвинутый накануне "Самопомощью" кандидатом в президенты, должен "идти и побеждать". Об этом она заявила на съезде партии "Самопомощь", передает Евромайдан.

"Каждый год приход маленького Иисуса, рождение Бога, для меня было чем-то иным. Сегодня оно мне говорит: "Знаешь, я тебя так сильно люблю, что я маленьким ребенком сошел сюда. Я тебя настолько сильно уважаю и ценю, какая ты есть. И это касается каждого из вас. Я так сильно люблю, что своего сына отдал на смерть за тебя. Поэтому надо вперед идти и побеждать. И я вас призываю не быть грустными, потому что радость, веселость и счастье — это признак свободной средины и чистоты совести. Идите и побеждайте", — сказала жена Андрея Садового.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам