В Одесской области в частном доме нашли тела четырех человек

Тела трех мужчин и женщины найдены в частном доме в селе Измаильского района Одесской области, сообщил в понедельник начальник главного управления областной полиции Дмитрий Головин.

"Нами были обнаружены в домостроении четыре тела — трое мужчин и женщина… На них были обнаружены множественные колото-резаные и рубленые раны", — сказал Головин в эфире телеканала "112 Украина".

По его словам, личный состав местной полиции и национальной гвардии были подняты по тревоге.

На месте инцидента работают полицейские местного отдела полиции, эксперты, кинологи, патрульные полицейские, работники главного управления Нацполиции в Одесской области и сотрудники прокуратуры.

Как сообщила полиция Одесской области на своей странице в Facebook, подозреваемый в убийстве задержан.

По версии следствия, преступление произошло на почве бытового конфликта, связанного с ревностью. Также рассматривается версия разбойного нападения. "Скорее всего бытовая версия, что на фоне употребления алкоголя была ревность и случилась эта неприятная вещь", — сказал Головин.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство двух и более лиц).

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам