Сенаторы США назвали Украину неуправляемой проблемой, где закручивается спираль смерти

Украина стала неуправляемой проблемой для США и Евросоюза. Такое заявление сделала группа сенаторов-республиканцев на встрече с представителями ряда украинских общественных организаций. Об этом рассказало издание International Policy Digest. По мнению американских политиков, в Украине растут радиальные настроения, а альтернативная точка зрения отвергается.

Также они упрекнули украинские власти в ведении непродуктивной экономической политики.

Усилия мировых финансовых институтов, вкладывающих миллиарды долларов в страну, сводит на нет коррупция и непродуктивные расходы на конфликт на Донбассе, заявили сенаторы.

Также американские сенаторы отметили, что в Украине правоохранительные органы используют для выполнения политических задач, а суды, контролируемые политиками и крупными бизнесменами, часто выносят вердикты для устранения политических противников, пишет издание.

Кроме того, была выражена обеспокоенность из-за того, что перед президентскими выборами в стране выросло число политических преследований.

Власти США, по словам сенаторов-республиканцев, предпримут ряд мер, чтобы противостоять экономической и политической "спирали смерти" в Украине.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам