Metallica записала акустическую версию The Four Horsemen

Группа Metallica выпустила акустическую версию своего хита 1983 года The Four Horsemen. Эта композиция включена в первый в истории акустический альбом группы, выход которого намечен на 1 февраля 2019 года. Об этом пишет Rolling Stone.

Записана была композиция во время благотворительного концерта Helping Hands, прошедшего в Сан-Франциско в начале ноября прошлого года.

Автором песни является Дейв Мастейн, и ее оригинал назывался The Mechanix. Он отличался от данной версии другим текстом и значительно более быстрым темпом.

Metallica получила "Нобелевскую премию по музыке"

Еще еще до окончания записи дебютного альбома Мастейн покинул группу и попросил его материал не использовать. Тем не менее, Metallica продолжила исполнять его хит, однако создала другой текст, название и добавила соло.

В будущий акустический альбом коллектива войдут 12 песен. Это будут как композиции самой Metallica, так и кавер-версии других известных групп.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам