Бывшая девушка Роналду назвала его психопатом

Английская модель и актриса Жасмин Леннард вспомнила об отношениях с португальским форвардом «Ювентуса» Криштиану Роналду, указав на психические отклонения футболиста. Англичанка написала об этом в своем Twitter-аккаунте.

По словам Леннард, Роналду угрожал ей похищением и убийством в том случае, если она ему изменит. 33-летняя модель охарактеризовала португальца как психопата и добавила, что у нее есть аудиозаписи с угрозами от Роналду. Также Леннард выразила поддержку американке Кэтрин Майорге, обвинившей футболиста в изнасиловании. Англичанка сообщила, что готова предоставить компромат на спортсмена.

«Это золото для таблоидов. И то, что так необходимо Майорге. И я готова на это не только для нее, но и для всех женщин, которые терпели издевательства. Это называется карма», — написала Леннард.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам