Все причастные к убийству Гандзюк установлены — Князев

Подстрекатели нападения на активистку Екатерину Гандзюк установлены, некоторые из них привлечены к ответственности. Об этом в четверг, 10 января, заявил глава Нацполиции Сергей Князев в интервью Українським новинам. По его словам, Нацполиция, еще до передачи дела СБУ установила всех причастных к нападению.

"Все звенья исполнителей — соисполнителей — организаторов — соорганизаторов были установлены. Также были установлены подстрекатели, некоторые и привлечены к ответственности", — заявил Князев.

Вместе с тем, Князев назвал домыслами информацию о якобы родственной связи подозреваемого в организации преступления Сергея Торбина и одного из руководителей полиции Херсона.

"Никакого официального свидетельства, что офицер полиции "прикрывал" своей должностью, своими действиями или бездействием кого-то, нет. Ни один орган расследования такого факта не установил — ни Нацполиция, ни какой-либо другой правоохранительный орган на сегодня", — сказал Князев.

Он также отрицает, что расследование полицией дела Гандзюк было неэффективным.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам