В Чернигове из-за гриппа введен карантин

В Чернигове в школьных и лечебных учреждениях ввели карантин из-за превышения эпидпорога заболеваемости гриппом на 16%. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр Черниговского городского совета. "Из-за значительного роста заболеваемости гриппом и ОРВИ и превышения эпидпорога на 16,9% с 11 января в Чернигове вводятся ограничительные мероприятия, — говорится в сообщении.

Такое решение было принято на сегодняшнем заседании городского оперативного штаба Чернигова. В частности, на этом заседании начальник управления здравоохранения городского совета Владислав Повар сообщил, что в соответствии с приказом управления здравоохранения горсовета в городе будет проводиться целый комплекс ограничительных мер.

"Прежде всего, это ограничение свободного доступа в стационарные отделения больниц для посетителей, некоторые из них будут перепрофилированы, где будут создаваться специальные палаты для больных", — говорится в сообщении.

Сейчас принято решение, что с 14 января обучения в школах города не начнется. Карантин продлится до улучшения ситуации.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам