Возможное избрание Зеленского президентом назвали опасностью

Избрание шоумена Владимира Зеленского президентом Украины может быть опасным для страны, заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире телеканала NewsOne. "Политический опыт говорит о том, что такие люди (как Зеленский. — Прим. ред.) опасны, потому что они не имеют устойчивых мировоззренческих установок и могут оказаться игрушкой в руках опытных интриганов.

Тем более известно, что его опекает очень опытный интриган, который может играть какую-то двойную, тройную, четверную игру", — сказал политолог.

Помимо этого, эксперт подчеркнул, что вероятность победы артиста на выборах президента недостаточно высокая.

"Те люди, которые говорят: "Я за Зеленского", — сами улыбаются. Множество из них отдает себе отчет, что это несерьезно. Потому что человек вообще без какого-либо политического опыта", — заключил Погребинский.

В минувшую среду директор аналитического фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива Ирина Бекешкина в эфире "Общественного телевидения" отметила, что высокий уровень поддержки Зеленского стал попыткой голосования избирателей против всех кандидатов.

Зеленский в новогоднюю ночь в эфире украинского телеканала "1+1" объявил, что намерен участвовать в выборах президента 31 марта. Опросы показывают, что сейчас его рейтинг составляет около девяти процентов. В начале января шоумен заявил, что уже более 200 тысяч человек изъявили желание стать членами его команды.

Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам