Лукашевич прокомментировал позицию ОБСЕ по наблюдателями из РФ на Украине

Парламентская ассамблея ОБСЕ не видит оснований для ограничения прав российских наблюдателей на украинских выборах, заявил в интервью РИА Новости постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.

"Что касается линии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, то здесь мы тоже наблюдаем довольно системную и принципиальную позицию руководства ассамблеи, которое не видит оснований для какой-либо дискриминации и ограничения прав наших наблюдателей и с удовольствием будет приветствовать наших экспертов в составе мониторинговой миссии ПА ОБСЕ", - заявил Лукашевич.

По его словам, председатель ПА Георгий Церетели отреагировал на озабоченность российской миссии "соответствующим сигналом о том, что все нормы и принципы электорального мониторинга будут соблюдены в полной мере".

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам