Во Львове более 20 школ закрыли на карантин из-за кори и гриппа

Во Львове с 13 по 15 февраля временно приостановлено обучение в 21 учебном заведении образования в связи с заболеванием корью, гриппом и ОРВИ значительного числа учеников. Об этом в среду, 13 февраля, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

"В управлении образования Львовского городского совета рассказали, что в течение последнего месяца были проведены родительские собрания в школах, куда привлекали врачей, которые могли профессионально и аргументировано объяснить ситуацию с заболеваемостью корью, о важности вакцинации, и ответить на вопросы, которые беспокоят родителей", — отметили в мэрии.

Ранее в школах Львовской области приостановили учебно-воспитательный процесс из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ. Кроме этого, в Ровенской области на карантин закрыли 98 школ.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам