Киевлян с 1 мая ожидает повышение цены на газ

В Киеве планируют повысить цену на газ с 1 мая. Об этом заявил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев во время заседания постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса 18 февраля, передает корреспондент УНН.

"С 1 мая - новое повышение цены на газ. И уже сейчас происходит корректировка тарифа на отпуск тепловой электроэнергии на ТЭЦ", - сообщил Пантелеев.

По его словам, уже прошли первые общественные слушания по новому тарифу. Кроме того, Пантелеев подчеркнул важность утверждения нового тарифа на тепло до 1 мая.

"До 1 мая мы должны иметь новый тариф на тепло. Поскольку с 1 мая начинается правовая коллизия, вступает в силу новый закон о ЖКУ, и в нем название услуг и название тепловой энергии совсем другое от того, на которое имеет полномочия утверждать НКРЭКУ тариф. С этим казусом никто не знает, что делать", - объяснил заместитель главы КГГА.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам