Хромаев назвал запись с матами Порошенко в его адрес "политической манипуляцией"

Глава Нацкомиссии по ценным бумагам Тимур Хромаев назвал политической манипуляцией обнародованный в сети журналистом Александром Дубинским аудио-файл, где голос, похожий на президента Петра Порошенко, спрашивает у голоса, похожего на Хромаева: "Где тебе, @лядь еще, Тимур, реформ не хватает?" Об этом он сообщил у себя на странице в Facebook.

Он написал, что с января-2015 по настоящее время у него было много телефонных и персональных разговоров с Президентом Порошенко. "Во время них мы обсуждали реформы и приоритеты развития финансового сектора. Разговоры в разное время и в разном составе, имели разные уровни эмоциональности, но всегда имели профессиональное содержание и цели", - сообщил он.

В то же время, Хромаев не подтвердил, но и не опроверг подлинность аудиофрагментов разговоров. "Высказывания, отдельные слова, разные варианты разговоров, все очевидно вырвано из контекста и открыто используется для политических манипуляций", - утверждает он.

Ранее была публикована полная запись разговора, в котором Порошенко "главнокомандует" Фейсбуком.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам