Samsung представила смартфон со сгибаемым экраном и шестью камерами

Корпорация Samsung представила на презентации в Сан-Франциско свой первый складывающийся смартфон Galaxy Fold и новые модели серии Galaxy S.

Смартфон Galaxy Fold складывается по вертикали. Он оснащен внутренним экраном диагональю 7,3 дюйма и внешним диагональю 4,6 дюйма. Его можно использовать, когда смартфон сложен. Galaxy Fold поддерживает одновременную работу с тремя активными приложениями на одном экране.



У смартфона шесть камер: три из них расположены на задней панели телефона, две — на внутренней стороне, еще одна — на лицевой. Кроме того, Galaxy Fold оснащен сканером отпечатка пальца; его разместили на боковой грани. Смартфон выйдет в 5G и LTE-версиях.

Мировые продажи Galaxy Fold начнутся 26 апреля. Смартфон будет стоить от 1980 долларов. Для предзаказа в России устройство будет доступно во втором квартале 2019 года; его стоимость для российского рынка пока не объявлена, сообщает РБК.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам