ОБСЕ не может гарантировать безопасность российских наблюдателей на Украине

Парламентская ассамблея ОБСЕ не сможет гарантировать безопасность для российских наблюдателей за выборами президента на Украине, заявил председатель ПА ОБСЕ Георгий Церетели.

Зимняя сессия ПА ОБСЕ проходит в Вене 21-22 февраля. На полях сессии состоялась встреча российской делегации с Церетели.

"Мы не можем гарантировать безопасность", - заявил Церетели в ходе встречи, говоря о российских наблюдателях за выборами президента на Украине в рамках миссии ПА ОБСЕ.

Церетели заверил российскую делегацию, что организация поддерживает отправку наблюдателей на выборы в другие страны, но с учетом существующих обстоятельств и "сложностей".

"Если российская сторона не будет продавливать это и примет более взвешенное решение, мы будем признательны ей за это", - подчеркнул он.

Источник: ОБСЕ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам