Началась вторая втсреча Трампа и Ким Чен Ына

Во вьетнамском Ханое в среду, 27 февраля, началась вторая встреча президент США Дональда Трамп и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Трамп на встрече выразил надежду, что саммит будет "очень успешным". В свою очередь Ким Чен Ын также уверен, что второй саммит КНДР — США принесет реальный результат.

Он отметил, что Трамп проявил мужество, приняв участие во втором саммите КНДР — США. Ким Чен Ын добавил, что КНДР и США вместе преодолевают недоверие и проблемы.

Трамп, в свою очередь, назвал Ким Чен Ына "великим лидером", а также заверил, что США помогут КНДР реализовать ее экономический потенциал.
Напомним, 12 июня 2018 года в Сингапуре состоялась первая в истории встреча лидеров США и КНДР.

По итогам переговоров Дональд Трамп и Ким Чен Ын подписали совместное соглашение, в котором говорится, что Пхеньян будет работать в направлении "полной денуклеаризации Корейского полуострова".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам