Грызлов: Киев на переговорах в Минске пытается решать предвыборные задачи

Киев на переговорах контактной группы в Минске пытается решать свои предвыборные задачи, саботируя политическое урегулирование конфликта, заявил журналистам представитель России в контактной группе Борис Грызлов.

"Украинская делегация сегодня проявила полное нежелание предметно решать и даже обсуждать проблемы безопасности. Вместо этого представители Киева пытались решать свои предвыборные задачи. Украинская делегация вновь пыталась подменить повестку встречи, выступала с пропагандистскими заявлениями, не имеющими никакого отношения к Минским соглашениям", — сказал Грызлов по итогам заседания контактной группы.

По его словам, "Киев по-прежнему саботирует меры политического урегулирования конфликта, не желает вести диалог с представителями Донецка и Луганска, хотя именно для возможности прямого политического диалога между сторонами конфликта – Киевом и Донбассом – создавалась Минская площадка".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам