В Совфеде прокомментировали поведение Порошенко в Запорожье

Президент Украины Петр Порошенко не контролирует себя, что непозволительно для человека, занимающего такой пост, заявили в Совете Федерации после того, как в интернете появилось видео, на котором Порошенко срывает шапку с девушки.

Ранее на YouTube появилось шестисекундное видео низкого качества с подписью "Порошенко со злости сорвал шапку с головы девушки. Запорожье, 27.02.2019". На нем видно, как украинский президент приветствует окруживших его людей. В какой-то момент чья-то рука, предположительно, самого Порошенко, срывает шапку с девушки, находящейся напротив него. Позже в администрации президента Украины заявили, что происшествие с шапкой было случайностью.

"В психологии есть такое понятие — рефлекторное движение организма, которое инстинктивно, непроизвольно следует за каким-либо его внешним раздражением. Срывание головного убора с девушки, которая чем-то не понравилась Порошенко, как раз и относится к таким движениям", — сказал сенатор Франц Клинцевич РИА Новости.

По его словам, Порошенко просто не контролирует себя, что непозволительно для любого человека, а для президента в особенности. "Тем более что подобное происходит с ним далеко не в первый раз", — добавил парламентарий.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам