В марте наличные на оплату коммуналки получат 3,3 млн субсидиантов

Уже в марте субсидию в наличной форме получат около 3,3 миллиона украинцев. Об этом сообщил министр социальной политики Андрей Рева, выступая в парламенте во время часа вопросов к правительству, передает корреспондент УНН. "По состоянию на 20 февраля 2019 года субсидией наличными получают 3 млн 378 тыс. 807 домохозяйств. Уже в марте они получат наличные средства в размере назначенной им субсидии за февраль. В среднем это составляет 1681 грн", — отметил министр.

По его словам, субсидии имеют индивидуальный характер, поэтому цифра в 1681 грн — это средний показатель.

При этом он добавил, что аналогичные выплаты субсидианты получат до конца отопительного сезона: в апреле — за март и в мае — за апрель.

Также он отметил, что около 70% субсидиантив, или 2,3 миллиона, получат субсидию вместе с пенсией. Еще полтора миллиона субсидиантов, которые не имеют пенсии, получат субсидию уже 12 марта на счет или почтовым переводом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам