К дверям квартиры киевлянина привязали муляж гранаты

К дверям квартиры в Соломенском районе Киева в пятницу, 1 марта, неизвестные привязали муляж гранаты. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Так, около 8:00 утра в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Ереванской на дверях квартиры заметили гранату.

На вызов выехала следственно-оперативная группа районного управления и специалисты взрывотехнической службы.

"На месте правоохранители обнаружили предмет, похожий на гранату. Чтобы обезопасить людей, полицейские эвакуировали соседей из нескольких этажей и перекрыли доступ людей в подъезд. После осмотра взрывотехников выяснилось, что к двери квартиры привязан муляж гранаты Ф-1 без порохового заряда и маркировки", - сказано в сообщении

Как видно на опубликованных полицией фото, на квартире, к которой была привязана граната, злоумышленник написал слово "вор".

Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Правоохранители разыскивают злоумышленника.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам