Джонни Депп подал в суд на экс-супругу

Актер Джонни Депп подал иск о клевете к своей бывшей жене, актрисе Эмберд Херд, которая обвиняла его в домашнем насилии. Он требует у нее 50 миллионов долларов, пишет Deadline.

Обвинения в адрес Деппа, как утверждается в иске, были выдуманы с целью создать Херд позитивный имидж и помочь ее карьере, в то время как актриса — «не жертва домашнего насилия, а исполнитель».

Депп также считает, что недавняя колонка Херд про домашнее насилие в The Washington Post навредила его карьере: вскоре после ее публикации стало известно, что он не будет участвовать в новых сериях «Пиратов Карибского моря».

Представитель актрисы заявил, что иск — очередная попытка Деппа заставить свою бывшую жену замолчать.

Джонни Депп и Эмберд Херд встречались с 2012 года и поженились в 2015-м. Год спустя Херд подала на развод, обвинив мужа в физическом и психологическом насилии. В рамках соглашения Депп выплатил ей семь миллионов долларов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам