Пограничники отреагировали на планы Саакашвили вернуться в Украину

Пограничники не намерены пропускать в Украину бывшего главу Одесской ОГА, одного из лидеров "Движения новых сил" Михаила Саакашвили. Об этом сказал Укринформу помощник председатель Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Данное лицо (Саакашвили – ред.) не является гражданином Украины и нет оснований для его въезда в Украину до 2021 года", – сказал он, напомнив, что в прошлом году политика выдворили из Украины и запретили ему въезд до 2021 года.

Напомним, ранее Саакашвили в интервью журналисту Дмитрию Гордону заявил, что в ближайшее время планирует вернуться в Украину, а именно после выборов президента, 1 апреля.

Как известно, 10 сентября 2017 года Саакашвили прорвался в Украину с территории Польши, не пройдя пограничный контроль с украинской стороны. 12 февраля 2018 года его депортировали в Польшу.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам