Патрульного задержали за платную помощь "откосить" от армии

Следователи Государственного бюро расследований совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержали патрульного из Львовской области, которого заподозрили в попытке помочь с отсрочкой призыва на срочную службу в Вооруженных силах Украины за 1,2 тысячи долларов. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ГБР.

"По предварительным данным, инспектор батальона патрульной полиции получил от призывника неправомерную выгоду в сумме 1200 долларов США. За эти средства сотрудник полиции обещал призывнику помочь решить вопрос с военным комиссариатом об отсрочке призыва на срочную службу в Вооруженных силах Украины", — сообщили в ГБР.

После получения неправомерной выгоды от призывника на военную службу инспектора одного из батальонов управления патрульной полиции во Львовской области задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следователи ГБР при обыске задержанного обнаружили и изъяли сумму неправомерной выгоды в полном объеме.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам