Парубий проголосовал и призвал украинцев прийти на выборы

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий проголосовал на выборах Президента Украины на участке №800588, расположенном в Центральном доме офицеров Вооруженных сил Украины в Киеве.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня каждый наш бюллетень — это пуля, это наша защита, это отпор агрессору и это, в конце концов, демократический процесс, который в демократической европейской Украине должен давать и дает возможность всем украинцам делать свой выбор. Поэтому я всех призываю принять участие в выборах и всех призываю проголосовать за Украину», — отметил Парубий.

Председатель Верховной Рады отметил, что важно прийти на выборы в условиях российской агрессии.

«Будет важно всем прийти на выборы. Очень важно сегодня принять участие в голосовании, как наши бойцы на передовой каждый день держат позицию против российского агрессора. Мы знаем как Россия хочет повлиять на выборы в Украине. Поэтому надо голосовать за Украину, за украинскую победу. Я призываю всех сегодня быть на выборах», — сказал спикер.

Парубий также призвал украинцев не бояться очередей на участках.

«Я знаю, что наверняка не все, придя, будут иметь силы выстоять. Но в свое время мы на Майдане стояли много недель, много месяцев. Поэтому надо этот час, эти полчаса, этих 10-15 минут постоять в очереди, потому что выбор каждого имеет большое значение для будущего нашей страны. Надо бороться плечом к плечу всем вместе и не быть равнодушными», — сказал он.

Как сообщал Укринформ, 31 марта в Украине проходят выборы Президента. В избирательном бюллетене 39 кандидатов.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам