На выборах зафиксировали уже почти тысячу нарушений, Киев — лидер

По состоянию на 16.00 воскресенья, 31 марта, в Национальную полицию Украины поступило 950 заявлений и сообщений о правонарушениях на выборах президента страны. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. "Страна" ведет прямой репортаж о происходящем на президентских выборах в Украине.

"По состоянию на 16:00 в полицию поступило 950 заявлений и сообщений, связанных с избирательным процессом, всего из них: Киев – 137; Днепропетровской области – 90; Одесской – 88; Донецкой- 81; Харьковской – 81; Луганской – 41; Винницкой- 34", — сообщили в МВД.

В министерстве уточнили, что указанные факты в основном связаны с незаконной агитацией – 82; подкупом избирателей – 27; повреждением бюллетеней – 20; фотографированием бюллетеней – 70; попыткой выноса бюллетеня с участка – 8. "По данным фактам начато 12 уголовных производств. Кроме того, органами полиции составлено 4 административных протокола", — говорится в информации.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам