Тимошенко назвала результаты exit poll "продажными и неправдивыми"

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что результаты exit poll являются "продажными и неправдивыми".

"Exit poll, которые так помпезно объявляют в прохождении Петра Порошенко во второй тур, по нашим оценкам и исследованиям, не соответствуют действительности. Это абсолютно заказные, манипулятивные exit poll… Это абсолютно манипулятивная и нечестная вещь…Э ти продажные exit poll были направлены на то, чтобы дезорганизовать нашу команду по защите результатов выборов", — заявила Тимошенко на брифинге.

Выборы президента Украины прошли в воскресенье. По данным exit poll, во второй тур прошли шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко.
ЦИК Украины заявлял, что не зафиксировал серьезных нарушений в ходе голосования. Однако, по данным МВД, в полицию поступило более 1,7 тысячи сообщений о нарушениях в ходе выборов, возбуждены 25 уголовных дел.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам