S&P прогнозирует усиление требований МВФ к Украине

Международный валютный фонд будет ужесточать условия для Украины в последующих сделках, передает УНН со ссылкой на данные международного рейтингового агентство Standard & Poor's.

"Мы прогнозируем, что рост реального ВВП замедлится до 2,5% в 2019 году из-за снижения роста заработной платы, замедление внешнего спроса, базовых эффектов 2018 сельскохозяйственного года и более медленного роста инвестиций, поскольку некоторые предприятия откладывают решение до выборов. За прогнозный период до 2022 мы прогнозируем рост реального ВВП в среднем чуть менее 3%", — добавили аналитики.

Ранее, международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило долгосрочные и краткосрочные суверенные кредитные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной и национальной валюте на уровне "B- / B" со "стабильным" прогнозом, и рейтинг по национальной шкалой "uaBBB" .

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам