Суд передумал снимать арест со счетов банка Януковича

Шевченковский районный суд Киева принял решение об отказе в снятии ареста с ряда счетов ликвидированного банка Всеукраинский банк развития (ВБР), который принадлежал сыну экс-президента Виктора Януковича Александру. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган.

Отметим, что на вчерашнем заседании суд снял арест со счетов банка Януковича. Прокуроры приготовили срочные ходатайство и новое заседание по этому делу состояться в четверг, 18 апреля.

"Только что судья Шевченковского райсуда Е.Мартынов постановил отказать в снятии ареста с ряда счетов банка ВБР", – сообщила Сарган.

Напомним, деньги (1,2 млрд грн) в ВБР Януковича были арестованы после Евромайдана. Но в 2016-2017 годах Печерский районный суд Киева начал снимать арест с части этих счетов, объясняя это "отсутствием оснований для его продолжения".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам