Эксперты опровергли распространенные мифы о связи позы и зачатия

Принято считать, что определенные позиции в сексе, обеспечивающие максимально глубокое проникновение, повышают шансы на зачатие. К таким позициям относится "миссионерская" и положение, когда мужчина находится сзади. Однако последние исследования опровергают это утверждение, пишет The Daily Mail.

Также не работает прием, когда после секса женщина специально лежит на спине с поднятыми ногами. Бразильские эксперты опровергли и другие мифы. По словам врачей, для зачатия нет необходимости осуществлять какие-либо особые практики после полового контакта. А наличие или отсутствие оргазма у женщины не влияет на показатели зачатия.

Еще одно утверждение: воздержание показано парам, пытающимся завести ребенка. Некоторые убеждены, что половой акт должен происходить строго через день, дабы повысить концентрацию сперматозоидов. Однако исследования говорят о том, что частая эякуляция, напротив, повышает концентрацию сперматозоидов у мужчин с олигозооспермией (уменьшением количества сперматозоидов в эякуляте).

Источник: MedDaily
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам