Прошу убедить минимум 3 сторонников Зеленского, — Порошенко

19 апреля президент Украины Петр Порошенко призвал украинский прийти на выборы и убедить сторонников Зеленского проголосовать за него.

Об этом он заявил в обращении перед дебатами, передает Эспрессо.TV

"Я обращаюсь к каждому из вас и прошу 21 апреля прийти на выборы, самому прийти и обязательно привести родных и близких. Задание — прошу убедить минимум трех сторонников Зеленского и других кандидатов и принести их на избирательный участок. Этого будет вполне достаточно для нашей победы ", — сказал президент.

По его словам, пятилетняя президентство — это не комедия, которую можно переключить на любом эпизоде, когда стало не смешно и это не фильмом ужасов, который можно выключить, когда совсем страшно.

"Мой оппонент был успешным в шоу-бизнесе и капитализировал свой успех в шоу-бизнесе успехом в политике. Друзья, но Украина — это не сцена и это не запись видеоролике. Чтобы выполнять функции президента нужно быть компетентным, сильным, нужно быть ответственным, смелым , решительным, открытым и самодостаточным, нужно быть независимым от его старшего партнера — Коломойского или кого-либо ", — сказал Порошенко.

Он добавил, что вместо видим человека, который избегала дискуссий, пряталась за советников, членов команды, членов штаба.

"А что нам спрашивать у этих членов штаба? Кто они такие для нас? А его мысли никто не знает. Человек, испугалась выйти хотя бы на 1 пресс-конференцию к журналистам, человек, который никакого понятия не имеет ни об экономике, ни о международной сфере, ни об армии. Человек, который обиделась на слова о "марионетку олигарха", а в то же время сам кукловод Коломойский хвастается своим влиянием на Зеленского. Когда каждый день доказывают журналистские расследования именно этот факт ", — заявил Порошенко.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам