На Шри-Ланке возможны новые теракты — Госдеп

В Государственном департаменте США утверждают, что террористические группировки продолжают планировать нападения на Шри-Ланке.

Об этом говорится на сайте Госдепа.

"Террористические группы продолжают планировать возможные нападения на Шри-Ланке. Террористы могут атаковать без предупреждения, объектами нападений могут стать туристические места, транспортные узлы, рынки/торговые центры, местные правительственные учреждения, гостиницы, клубы, рестораны, места богослужений, парки…» — говорится в предупреждении относительно поездок в Шри-Ланку Государственного департамента США.

Как сообщал Укринформ, в результате серии взрывов на Шри-Ланке погибли уже по меньшей мере 290 человек. 21 апреля в столице Шри-Ланки городе Коломбо и других городах произошло по меньшей мере восемь взрывов. В частности, взрывы прогремели в трех центральных отелях Коломбо, а также в трех католических церквях. Правительство Шри-Ланки объявило комендантский час. Также введены ограничения на пользование социальными сетями. В городе Коломбо отменены все пасхальные мессы.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам