Волкер поддерживает прямой диалог Зеленского с Путиным

Прямой диалог Владимира Зеленско в качестве президента Украины с российским лидером Владимиром Путиным может оказаться вполне хорошей идеей. Такую мысль высказал специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер в программе NewsHour американской службы общественного вещания PBS, передаёт кореспондент УНН.

"Он (Зеленский – ред.) решительно поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины, он хочет вернуть землю, он не собирается ее отдавать. Украина и Россия должны вести прямые переговоры, и я думаю, что его желание говорить с Путиным — это хорошо, а не плохо", — сказал дипломат.

По его словам, новій президент Украины может стать возможностью возобновить диалог между странами.

"Хотя это именно позиция России в отношении вторжения и оккупации территорий действительно должна изменениться", — добавил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам