Второй тур выборов проведен по международным стандартам — ENEMO

Второй тур президентских выборов в Украине был проведен в основном в соответствии с международными стандартами, заявляют наблюдатели Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO).

"ENEMO предварительно оценивает, что второй тур выборов в основном был проведен в соответствии с международными стандартами, несмотря на недостатки в законодательстве, которыми злоупотребляют кандидаты, проводя предвыборную агитацию сомнительными средствами и используя грязные технологии", — говорится в отчете ENEMO, распространенном на пресс-конференции во вторник.

Так, глава миссии наблюдателей Златко Вуйович отметил, что ENEMO позитивно оценивает проведение голосования во втором туре.

"Голосование, как правило, было хорошо организовано, хотя с незначительными нарушениями, которые не влияли на результат выборов", — сказал он на пресс-конференции.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам