У Порошенко надеются, что перебежчиков к Зеленскому будет немного

Народный депутат от Блока Петра Порошенко и представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что надеется, что будет немного нардепов, которые захотят работать в команде Владимира Зеленского и выйдут из фракции БПП.

Об этом она сказала журналистам в кулуарах парламента, передает "Укринформ".

"Я думаю, что такие заявления никто, глядя в глаза, делать не будет. Но, конечно, что они будут. Я надеюсь, что таких депутатов будет немного", — сказала Луценко.

По ее словам, украинская политика, как и политика любой страны, не защищена от того, "что будут предатели, что будут люди, у которых сдали нервы, которые не хотят идти в оппозицию, а будут хотеть работать с командой Зеленского".

"Это нормальная ситуация наличие предателей, которые есть в любой команде, которые могут быть и в любое время. Начнем с того, что, например, с "Самопомощи", начиная с первых месяцев, уже отделилась часть команды, в течение пяти лет от них отделялись их члены", — пояснила Луценко.

"У нас также из нашей фракции были "европионеры" или "еврооптимисты", которые говорили о том, что зашли в политическую силу "Блок Петра Порошенко" как на подножку старого трамвая. И где теперь та политическая сила, и где теперь тот Лещенко, от которого открещивается Зеленский, говоря, что он не является членом его команды? А судьба предателей всегда будет уделом предателей — и это должно остаться на их политической совести", — добавила нардеп.

Она отметила, что вывод должны сделать избиратели, посмотреть, кто защищает их выбор.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам