Украина решила договориться с Эквадором и Македонией о взаимной отмене виз

Кабмин одобрил проект соглашения с Эквадором о взаимной отмене визовых требований, а также проект соглашения с Северной Македонией об условиях взаимных поездок граждан. Такое решение приняли на заседании правительства в среду, 24 апреля, сообщает "Интерфакс-Украина".

На подписание соглашения с Эквадором уполномочен посол Украины в Перу Игорь Тумасов, а соглашения с Северной Македонией — посол Украины в Македонии Наталья Задорожнюк.

Проект соглашения с Эквадором предусматривает, что Украина разрешает гражданам Эквадора пребывать на ее территории на протяжении срока до 90 дней, который возобновляется еще на 90 дней на протяжении одного года с даты первого въезда в государство. В то же время сторона Эквадора устанавливает аналогичные условия для граждан Украины.

Соглашение с Северной Македонией предусматривает, что граждане государств сторон договора могут пребывать на территории другого государства без виз не более 90 дней на протяжении 180 дней.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам