Стало известно о планах по запуску азиатской «Игры престолов»

Представитель компании HBO Джессика Кам-Энгл рассказала о возможном запуске азиатской версии «Игры престолов». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

По ее словам, в данном регионе хватает талантливых людей и сюжетов, которые могли бы стать основой масштабного фантастического сериала. «С точки зрения историй, есть множество азиатских драм, где герои борются за власть, добавьте к этому несколько драконов, и тогда у нас будет что-то в духе "Игры престолов"», — сказала Кам-Энгл.

Однако собеседница издания добавила, что проблема заключается в нехватке продюсеров, которые смогли бы организовать и контролировать громоздкий съемочный процесс.

Тем не менее Кам-Энгл уверена, что через 10 лет Азия сможет выпустить собственную «Игру престолов», а сейчас главная задача — удовлетворение азиатской аудитории с их специфическими потребностями. «Если мы будем игнорировать их при планировании китайского или японского шоу и ориентироваться на аудиторию по всему миру, то можем потерять местных зрителей. Это не мудрый путь», — заключила сотрудница HBO.

Источник: The Hollywood Reporter
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам