Николь Кидман лишила детей Instagram и телефонов

Голливудская актриса Николь Кидман не разрешает детям пользоваться телефонами. Об этом она заявила в интервью изданию Vanity Fair.

У артистки две дочери от музыканта Кита Урбана — десятилетняя Сандэй Роуз и восьмилетняя Фэйс Маргарет. 51-летняя звезда призналась, что не покупает детям гаджеты, а также не разрешает им регистрироваться в социальных сетях.

«У них нет телефона, и я не позволяю им заводить Instagram. Я стараюсь соблюдать какие-то границы», — отметила Кидман. Она также рассказала, что дети и их репетитор часто ездят с ней, когда она отправляется на съемки или когда ее муж выступает на гастролях.

С 1990-го по 2001 год Кидман была замужем за актером Томом Крузом. У пары двое детей — Коннер и Изабелла Джейн.

В октябре 2018 года артистка призналась, что брак с Крузом помог ей не стать жертвой домогательств в Голливуде. «Я снималась в кино, но все равно находилась в коконе», — пояснила Кидман. Она добавила, что когда развелась с Крузом в 33 года, ей пришлось «быстро взрослеть».

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам