Актер из «Игры престолов» пожаловался на домогательства бабушек

Шотландского актера Дэниэла Портмана, известного по роли Подрика Пейна в сериале «Игра престолов», домогаются пожилые женщины. Об этом он рассказал в интервью журналу Esquire.

Он пожаловался, что после появления в шоу его часто начали трогать и хватать на улице. При этом, как правило, это были женщины гораздо старше, чем 27-летний артист. Он уточнил, что в последнее время такие инциденты не случались, и отметил, что иногда люди не могут отличить реальность от вымысла. «Это не круто», — заключил Портман.

Далее следуют спойлеры к вышедшим сериям «Игры престолов».

В сериале его герой Подрик исполняет обязанности оруженосца Тириона Ланнистера. В одной из серий он спасает жизнь Тириона, а тот в знак благодарности присылает к нему трех проституток. После времени, проведенного с Подриком, они отказываются брать деньги, тем самым намекая, что он хороший любовник.

По словам Портмана, из-за этой серии поклонники часто спрашивают у него, что же такого сделал его герой в борделе, и интересуются его сексуальными способностями. «Я бы соврал, если бы сказал, что это не было весело», — сказал актер.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам